Suarahatirakyat

Berita Terkini, Kabar Terkini dan Terupdate

Uncategorized

Polres Cimahi Polda Jabar – Bripka Firman Sopwansah Melakukan kegiatan silaturahmi kamtibmas bersama warga

Polres Cimahi – Polda Jawa Barat

 

Sesuai dengan Arahan Kapolres Cimahi AKBP Aldi Subartono,S.H.,S.I.K.,M.H.,CPHR.kepada jajaran Polsek melalui Bhabinkamtibmas untuk meningkatkan Intensitas.

 

Bhabinkamtibmas berperan penting dalam membina masyarakat untuk turut menjaga Kamtibmas.

 

Bhabinkamtibmas harus melakukan Giat Positif agar selalu ada di hati masyarakat dan mengajak serta mengedukasi masyarakat untuk menciptakan Kamtibmas.

 

Kali ini Bhabinkamtibmas Desa Selacau Kec. Batujajar  Bripka Firman Sopwansah Melakukan kegiatan silaturahmi kamtibmas bersama warga masyarakat di wilayah Desa Selacau, Kamis (11/07/2024)

 

Dalam pelaksanaan  Bripka Firman Sopwansah menyampaikan beberapa pesan mengenai kamtibmas yang diantaranya mengenai antisipasi C3, kenakalan remaja, bahaya narkoba, miras oplosan, agar masyarakat lebih bijak dalam menggunakan media sosial dan tidak terprovokasi oleh berita HOAX yang dapat memecah belah NKRI serta pesan² lainnya yang berkaitan dengan kamtibmas.

 

Dan tidak lupa mensosialisasikan Program “LAPOR PAK KAPOLRES, LAPOR PAK BHABINKAMTIBMAS”, apabila menemukan adanya gangguan kejahatan, serta mensosialisasikan Program POLISI RW.

 

Sumber :

Bhabinkamtibmas Desa Selacau Kec. Batujajar KBB

Bripka Firman Sopwansah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *